Главная
 

В Хмельницке раскрыто убийство турецкого бизнесмена.

21 января 2005, 16:39
0
7

На днях сотрудники правоохранительных органов Хмельницкого обнаружили в одной из квартир по улице Прибужской тело турецкого бизнесмена, который по роду своей деятельности временно жил в областном центре...

На днях сотрудники правоохранительных органов Хмельницкого обнаружили в одной из квартир по улице Прибужской тело турецкого бизнесмена, который по роду своей деятельности временно жил в областном центре.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Хмельницкой области, смерть несчастного наступила из-за ножевых ранений. Так как из самой квартиры пропали некоторые вещи, вначале рассматривали версию ограбления.

Именно эта версия и подтвердилась, а двадцатишестилетнего ранее судимого местного жителя задержали прямо на вокзале, когда он пытался уехать в Россию. У него обнаружили деньги и вещи убитого.

Позже задержанный рассказал, что сначала следил за бизнесменом, а после этого убил его, убедившись, что тот располагает деньгами. В настоящее время расследование по этому делу продолжается, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Сюжет об этом вы можете посмотреть в телепрограмме "Ситуация" 21 января в 21:45 и 24 января в 9:45

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях