Главная
 

В Белой Церкви изъяли большую партию марихуаны.

24 января 2005, 17:59
0
20

В городе Белая Церковь сотрудниками спецотдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Киевской области завершено операцию по изъятию крупной партии марихуаны...

В городе Белая Церковь сотрудниками спецотдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Киевской области завершено операцию по изъятию крупной партии марихуаны.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV в пресс-службе УСБУ, в багажном отделении джипа "Мерседес", которым управлял 28-летний гражданин Украины, оперативники нашли "травку", расфасованную в полиэтиленовые пакетики на общую сумму 2 тысячи долларов США.

В ходе оперативно-розыскной работы в частном доме задержанного было обнаружено еще три килограмма зелья. Сотрудниками спецслужбы установлено, что изъятая партия марихуаны предназначалась для сбыта в Киеве и Киевской области.

Против злоумышленника возбуждено криминальное дело по статье 307 ч.3 Криминального Кодекса Украины - "Незаконное изготовление, приобретение, сбережение и сбыт наркотических препаратов". Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях