Главная
 

В Харькове наркоторговец пытался сбыть зелье собственного изготовления.

25 января 2005, 12:10
0
3

Около 50 миллилитров экстракционного опиума изъяли сотрудники отдела по борьбе с наркотиками Орджоникидзевского района. В начале января трое граждан Украины пытались наладить в Харькове продажу наркотиков...

Около 50 миллилитров экстракционного опиума изъяли сотрудники отдела по борьбе с наркотиками Орджоникидзевского района. В начале января трое граждан Украины пытались наладить в Харькове продажу наркотиков.

Самому молодому - 23 года, он житель Сумской области, в Харьков приехал, чтобы наладить сеть сбыта наркотиков собственного производства.

Как передает Медиa-Объектив, в Харькове сумчанин пытался продать опиум гражданину 1966 года рождения, неоднократно судимому за подобные преступления, при помощи посредника, тоже харьковчанина.

В ходе оперативных мероприятий правоохранители установили, что сумчанин привлек еще и троих односельчан. Все они являлись как потребителями, так и изготовителями наркотического средства. Уголовное дело возбуждено по факту хранения, сбыта и содержания наркопритона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях