Главная
 

Взрыв возле московского банка признан терактом.

25 января 2005, 15:15
0
12

Прокуратура города Москвы возбудила уголовное дело по факту взрыва в центре столицы по статье "терроризм". Об этом заявил заместитель прокурора Москвы Вячеслав Расинский. В результате происшествия никто не пострадал...

Прокуратура города Москвы возбудила уголовное дело по факту взрыва в центре столицы по статье "терроризм". Об этом заявил заместитель прокурора Москвы Вячеслав Расинский. В результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщает Лента.ру, взрыв произошел примерно в 13:50 у офиса "Банка Москвы" на улице Кузнецкий мост. Управление ФСБ России по Москве и Московской области возбудило уголовное дело по статье 205 УК РФ. Официальный представитель прокуратуры заявил о том, что предположительно готовится серия подобных терактов, направленных против московского муниципального банка "Банк Москвы".

Взрыв во вторник стал уже вторым подобным инцидентом, связанным с Банком Москвы. 25 декабря прошлого года самодельное взрывное устройство сработало возле другого офиса Банка Москвы - на улице Раевского. Тогда в результате взрыва в здании была выбита дверь, пострадал припаркованный рядом автомобиль.

ТЕГИ: ОМКФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях