Главная
 

В Нальчике в квартире террористы держат женщину и ребенка в заложниках.

26 января 2005, 09:30
0
11

Во вторник в Нальчике террористы захватили квартиру в жилом доме с заложниками. В квартире, в которой укрываются трое вооруженных граждан, подозреваемых в принадлежности к религиозным экстремистским организациям, находятся женщина и ребенок...

Во вторник в Нальчике террористы захватили квартиру в жилом доме с заложниками. Как сообщил источник в правоохранительных органах Нальчика, в квартире, в которой укрываются трое вооруженных граждан, подозреваемых в принадлежности к религиозным экстремистским организациям, находятся женщина и ребенок.

Как передает Газета.ру, по словам источника, известно про одного из захвативших квартиру - "это ваххабит, который подозревается правоохранительными органами Кабардино-Балкарии в совершении многих преступлений".

Жильцы дома, в котором укрываются экстремисты, были эвакуированы. Весь район оцеплен бойцами спецподразделения МВД республики. В настоящее время, сотрудники правоохранительных органов пытаются вступить в переговоры с находящимися в квартире по громкоговорящей связи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях