Главная
 

В Нальчике ведут переговоры с террористами.

26 января 2005, 09:44
0
5

На окраине Нальчика продолжается операция по задержанию вооруженных экстремистов. В настоящее время сотрудники милиции ведут переговоры с экстремистами об освобождении двух женщин...

На окраине Нальчика продолжается операция по задержанию вооруженных экстремистов. В настоящее время сотрудники милиции ведут переговоры с экстремистами об освобождении двух женщин.

"Это жены или подруги экстремистов", - сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. По данным источников, в заблокированном накануне доме номер 19 по улице Северной находятся несколько членов так называемого джамаата "Ярмук" во главе с его лидером Муслимом Атаевым.

Как передает Газета.ру, по различным данным, их от 3-х до 5-ти человек. Данная банд-группа в августе 2004 года участвовала в бое столкновении с сотрудниками милиции в Чегемском районе Кабардино-Балкарии.

Тогда в ходе длившегося несколько часов боя погибли два сотрудника милиции, еще четверо получили ранения. Были убиты два боевика. Правоохранительные органы также полагают, что члены банд-группы совершили нападение на управление Госнаркоконтроля в ночь на 14 декабря 2004 года в Нальчике, когда были убиты 4 сотрудника наркополиции и похищено более 250 единиц огнестрельного оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях