Главная
 

В Приморском крае расстрелян наряд Госавтоинспекции.

28 января 2005, 08:41
0
1

В ночь с четверга на пятницу в Пожарском районе Приморского края был расстрелян наряд Госавтоинспекции. В результате был убит лейтенант милиции, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранения...

В ночь с четверга на пятницу в Пожарском районе Приморского края был расстрелян наряд Госавтоинспекции. В результате был убит лейтенант милиции, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранения.

Как сообщает Лента.ру, получивший огнестрельные ранения сержант, находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Инцидент произошел примерно в 4 часа ночи по местному времени недалеко от поселка Лучегорск. Наряд остановил микроавтобус, водитель которого, предположительно, нарушил правила. Когда сотрудники милиции составляли протокол, один из находившихся в машине людей, дважды выстрелил в них.

Местным правоохранительным органам по горячим следам преступников задержать не удалось.

Примерно через три часа после расстрела наряда ГАИ сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен взломанный гаражный бокс, в котором находился труп мужчины. По предварительным данным милиции, это преступление может быть связано с расстрелом наряда ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях