Главная
 

Голосование в Ираке: первые теракты.

30 января 2005, 10:51
0
5

30 января, в день всеобщих выборов, в Ираке продолжают происходить теракты. Спустя час после начала голосования, в Багдаде около одного из избирательных участков взорвался заминированный автомобиль...

30 января, в день всеобщих выборов, в Ираке продолжают происходить теракты. Спустя час после начала голосования, в Багдаде около одного из избирательных участков взорвался заминированный автомобиль.

Как сообщает Лента.ру, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. По имеющимся данным, в результате взрыва погиб полицейский и еще несколько человек получили ранения.

Позже стало известно, что террорист-смертник взорвал себя в очереди к избирательному участку в шиитском районе Багдада. Погибли по меньшей мере четыре человека, имеется много пострадавших.

Кроме того, по сообщениям полиции, взрывы произошли в городе Бакуба, расположенном к северу от Багдада и во втором по величине иракском городе Басра. Жители столицы сообщили также еще о нескольких взрывах в Багдаде, информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях