Главная
 

Десятки иракцев стали жертвами свободных выборов.

31 января 2005, 09:00
0
5

В результате терактов, совершенных на избирательных участках Ирака в день всеобщих выборов, погибли уже около 20 человек, десятки получили ранения. Теракты начались в стране с самого утра, спустя некоторое время после открытия избирательных участков...

В результате терактов, совершенных на избирательных участках Ирака в день всеобщих выборов, погибли уже около 20 человек, десятки получили ранения. Теракты начались в стране с самого утра, спустя некоторое время после открытия избирательных участков.

Как сообщает Лента.ру, несмотря на более, чем усиленные меры безопасности, только в Багдаде, где было атаковано шесть избирательных участков, погибли 14 человек. На трех участках для голосования взорвались террористы-смертники, еще три раза участки обстреливались из миномета. Нападению подверглись также избиратели Балада, Бакубы, Мосула, Басры.

Теракт, совершенный смертником на багдадском избирательном участке примерно в полдень, оказался самы смертоносным. Там, помимо террориста, погибли шесть гражданских лиц и двое полицейских.

ТЕГИ: токсины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях