Главная
 

В Японском море терпит бедствие российский траулер.

31 января 2005, 09:45
0
1

Российский рыболовный траулер "Кафор" терпит бедствие в Японском море, в 50 километрах от южного побережья Приморья. Экипаж направленного в зону бедствия самолета Ан-26 обнаружил на воде два спасательных надувных плота...

Российский рыболовный траулер "Кафор" терпит бедствие в Японском море, в 50 километрах от южного побережья Приморья. Экипаж направленного в зону бедствия самолета Ан-26 обнаружил на воде два спасательных надувных плота, однако из-за плохой видимости не удалось определить, есть ли на них люди.

Как передает Лента.ру, связь с траулером прервалась, поэтому никаких подробностей о ситуации на судне на берег не поступает. В течение часа в район бедствия рыболовного судна должен подойти сторожевой пограничный корабль "Приморье". Кроме того, из Владивостока в квадрат бедствия держат курс спасательный буксир "Лазурит" и спасательный корабль Тихоокеанского флота.

Сигнал SOS от рыбаков был получен Находкинским соединением береговой охраны и Владивостокским морским спасательно-координационным центром около 5 часов утра по московскому времени (в полдень по местному). Сейчас в Японском море - шторм, высота волн достигает шести метров, скорость ветра - до 17 метров в секунду.

ТЕГИ: Недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях