Главная
 

Автопоезд полностью снес ювелирный магазин и частный дом.

31 января 2005, 11:49
0
11

В Алуште 22-метровый автопоезд с вином снес ювелирный магазин и частный дом. По предварительной версии у машины отказали тормоза. Водитель фуры получил множественные травмы и сейчас в тяжелейшем состоянии находится в реанимации...

В Алуште 22-метровый автопоезд с вином снес ювелирный магазин и частный дом. По предварительной версии у машины отказали тормоза. Водитель фуры получил множественные травмы и сейчас в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС в АР Крым, при спуске со стороны Ялты к алуштинскому "кольцу" у тягача с 22-метровым полуприцепом внезапно отказали тормоза. Тяжелогруженый гигант "ушел" с проезжей части, "пролетел" над ступеньками подземного перехода, полностью снес ювелирный магазин, и врезался в стену стоявшего рядом частного дома.

Как рассказывают очевидцы, от страшного удара у строения сдвинулась крыша, и ударной волной выбило противоположную стену. Из прицепа на крышу дома посыпались бутылки с вином. Кабину водителя разбило практически всмятку. Спасателям МЧС пришлось через окно забираться в дом и уже там разрезать кабину и извлекать искалеченного человека.

Всех жильцов спасатели МЧС переселили в гостиницу. Сейчас производиться разгрузка автопоезда, выясняются все причины аварии.

ТЕГИ: контрабандатовар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях