Главная
 

Попытка самоубийства в японском стиле.

2 февраля 2005, 09:47
0
4

Вчера в Киеве на улице Бальзака произошла попытка самоубийства. Мужчина пытался зарезать себя кухонным ножом. По предварительным заключениям докторов ранение не угрожает жизни пострадавшего...

Вчера в Киеве на улице Бальзака произошла попытка самоубийства. Мужчина пытался зарезать себя кухонным ножом. По предварительным заключениям докторов ранение не угрожает жизни пострадавшего.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, изначально на диспетчерский пункт пришло сообщение о взрыве гранаты, которое как оказалось позже было ложным. На самом деле на месте происшествия была совершена попытка самоубийства.

По приезду правоохранительные органы обнаружили на кухне лежащего человека, который истекал кровью. Как стало известно сам инцидент начался с ссоры двух жильцов, в прошлом супругов, а закончился ножевым ранением в живот.

Согласно выводам докторов скорой помощи, которые прибыли на место, ранение не угрожает жизни пострадавшего - через несколько дней мужчина вернется домой.

Как показывает статистика подобных происшествий, шантаж близких и родных довольно частое явление.
Если кто-то из вас стыкался с подобными проблемами и имеет опыт их разрешение, приглашаем поделиться мыслями на форуме нашего сайта.

Сюжет об этом инциденте вы можете посмотреть сегодня вечером в программе Ситуация.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях