Главная
 

В Чебоксарах в результате теракта погиб один человек.

2 февраля 2005, 09:41
0
15

В Чебоксарах сработало взрывное устройство, в результате один человек погиб, двое пострадали. Взрыв самодельного безоболочного взрывного устройства произошел во вторник в 03.58 по московскому времени...

В Чебоксарах сработало взрывное устройство, в результате один человек погиб, двое пострадали. Как сообщили в среду в пресс-центре Приволжско-Уральского регионального центра МЧС, взрыв самодельного безоболочного взрывного устройства произошел во вторник в 03.58 по московскому времени у пожарной части номер 5, расположенной по улице Мичмана-Павлова, 21.

Как передает Газета.ру, по словам представителей МЧС, в ночь на вторник на территорию пожарной части попыталась проникнуть группа из трех человек, у которых имелись при себе взрывные устройства. Одно из устройств самопроизвольно сработало.

В результате один человек погиб (его личность сейчас устанавливается), еще двое (1975 и 1965 годов рождения) госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Неподалеку от забора пожарной части сотрудники ФСБ обнаружили еще одно взрывное устройство, которое было уничтожено.

По предварительным данным, взрывные устройства были изготовлены с использованием аммиачной селитры, алюминиевой пудры и начинены металлическими болтами и гайками в трех и пятилитровых емкостях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях