Главная
 

На снегу найдено тело новорожденной девочки.

2 февраля 2005, 14:24
0
6

Сегодня утром в Киеве на улице Шалетт возле бойлерной был найден мертвым новорожденный ребенок. Девочка была абсолютно голой и судя по всему только родилась, так как была вся в крови и с необрезанной пуповиной...

Сегодня утром в Киеве на улице Шалетт возле бойлерной был найден мертвым новорожденный ребенок. Девочка была абсолютно голой и судя по всему только родилась, так как была вся в крови и с необрезанной пуповиной.

Как сообщает корреспондент Magnolia-tv.com с места события, труп младенца обнаружил бомж и рассказал дворничихе, которая уже и вызвала милицию и скорую помощь.

Недалеко от места где нашли тело находится рынок "Юность", на котором торгует много приезжих. Это обстоятельство усложняет поиски горе-матери новорожденной. По предварительным версиям сотрудников милиции, ребенка родила и оставила умирать одна из торговок рынка.

Как новорожденный очутился на снегу, а главное по какой причине наступила смерть еще предстоит выяснить следствию. Тем временем стало известно что к поиску вероятной преступницы была привлечена служебная собака.

Сюжет об этом инциденте вы можете посмотреть сегодня вечером в программе Ситуация.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях