Главная
 

Взрыв газопровода в Киевской области.

4 февраля 2005, 10:42
0
7

Вчера около двух часов дня в районе с. Гуривщина Киево-Святошинского района по причине разгерметизации газопровода высокого давления произошел взрыв газа с последующим возгоранием...

Вчера около двух часов дня в районе с. Гуривщина Киево-Святошинского района по причине разгерметизации газопровода высокого давления произошел взрыв газа с последующим возгоранием.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС в Киевской области, причиной разгерметизации стало повреждение газопровода во время проведения работ по прокладке линий связи. Трактор зацепил трубу магистрального газопровода Боярка-Иванково, что повлекло за собой взрыв.

В результате взрыва было снесено все в радиусе 70-ти метров. Трое рабочих погибло, еще шесть получили ранения. Одного из потерпевших зажало в перевернутом взрывом тракторе. К сожалению пострадавшего водителя спасти не удалось.

Как следствие инцидента - около 121 населенного пункта в районах области осталось без газа. Сами же работники указывают на то, что газопровод не был нанесен на их рабочие карты. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях