Главная
 

При ликвидации пожара во Львове спасено 12 человек.

8 февраля 2005, 15:54
0
3

Масштабный пожар вспыхнул вчера вечером в жилом доме по улице Тернопольской во Львове. Пожар заметили лишь тогда, когда пламя охватило входные и балконные двери...

Масштабный пожар вспыхнул вчера вечером в жилом доме по улице Тернопольской во Львове. Пожар заметили лишь тогда, когда пламя охватило входные и балконные двери.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины во Львовской области, через несколько минут после получения тревожного сообщения к месту события прибыло два спасательных расчета МЧС. Пламя было достаточно сильным и с каждой минутой затрудняло эвакуацию жителей пятого и четвертого этажей. Все это усложнялось тем, что на балконе третьего этажа находился человек, на котором уже начинала гореть одежда. Не теряя ни минуты спасатели направили на человека струю воды и начали устанавливать выдвижную лестницу к балкону. В то же время проводилась эвакуация жителей дома и тушение пожара со стороны входной двери.

В общей сложности тушение пожара длилось около часа. В результате спасательных работ было спасено 12 человек. К сожалению одну из жительниц дома спасти не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях