Главная
 

В Киеве для усмирения разъяренной собаки понадобилось несколько нарядов милиции.

9 февраля 2005, 13:45
0
3

Вчера днем около 16 часов в Киеве на улице Давидова разъяренный старфордширский терьер напал на двух женщин, которые были госпитализированы с рваными ранами...

Вчера днем около 16 часов в Киеве на улице Давидова разъяренный старфордширский терьер напал на двух женщин, которые были госпитализированы с рваными ранами. Во время прибытия бойцов "Беркута", четвероногий преступник уже отцепился от своих жертв, но обстановка оставалась напряженной.

Как сообщила корреспонденту Magnolia-tv.com, хозяйка пса, являющаяся одной их пострадавших, не ожидала, что ее пес так себя поведет. По неведомым причинам "старфордшир" кинулся на собаку, гулявшую по близости. Женщина попыталась защитить своего питомца, но поскользнулась и сама оказалась атакованной.

Когда хозяйка агрессора попыталась, оттащить его, то сразу была схвачена за ногу. Раны хозяйки поражают, но они не сравнимы с полученными ранениями другой женщины.

К месту происшествия были стянуты все свободные наряды милиции района. Территория была оцеплена. Угроза повторного нападения была очень реальной, судя по возбужденному поведению собаки. Большое количество людей у места события не позволяло применять оружия сотрудникам милиции.

Было принято решение зафиксировать собаку наехав машиной на поводок. Попытка удалась и преступник был конвоирован в составе кортежа из трех патрульных машин. Семь лет, он служил верой и правдой, но все же хозяйка дала разрешение на умерщвление своего питомца.

Более подробно об это пришествии смотрите в сегодняшней программе "Ситуация"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях