Главная
 

В Пакистане погибли 20 человек из-за проливных дождей со снегом.

10 февраля 2005, 10:37
0
2

До 20 человек возросло за минувшие сутки число погибших в различных районах Пакистана в результате мощного ливня, переходящего в дождь со снегом. Об этом сообщают в четверг пакистанские информационные агентства со ссылкой на официальные источники...

До 20 человек возросло за минувшие сутки число погибших в различных районах Пакистана в результате мощного ливня, переходящего в дождь со снегом. Об этом сообщают в четверг пакистанские информационные агентства со ссылкой на официальные источники.

Как передает РИА "Новости", согласно официальным данным, семья из 11 человек погибла в Северо-западной пограничной провинции, когда крыша ее дома обрушилась, не выдержав веса мокрого снега. Еще одна семья из восьми человек погибла из-за обрушившейся крыши в юго-западной провинции Белуджистан. Здесь причиной обрушения стал мощный ливень.

Кроме того, один солдат правительственных войск погиб и несколько получили серьезные травмы, когда селевой поток, вызванный сильнейшим дождем, обрушился на военную казарму близ административного центра провинции Белуджистан города Кветта.

Как сообщил журналистам представитель метеорологической службы Пакистана Кумар уль-Заман, ливень с мокрым снегом, прошедший в Белуджистане, стал самым мощным за последние 15 лет.

Метеорологическая служба Пакистана предупреждает, что мощные дожди, сопровождаемые в северных районах снегопадами, будут идти над большей частью территории страны и все следующие сутки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях