Главная
 

Два дерзких ограбления в Греции.

10 февраля 2005, 13:20
0
6

В центре Афин два вооруженных преступника ворвались в почтовое отделение, похитили 32 тысячи евро наличными и попытались скрыться. Водитель частного автомобиля, заметивший преступников, погнался за их мотоциклом и вызвал полицию...

В центре Афин два вооруженных преступника ворвались в почтовое отделение, похитили 32 тысячи евро наличными и попытались скрыться. Водитель частного автомобиля, заметивший преступников, погнался за их мотоциклом и вызвал полицию.

Как сообщает РИА "Новости", в результате погони полиция окружила одного из преступников возле станции метро. Однако, грабитель предпочел не сдаваться живым в руки полиции и застрелился.

Другое ограбление произошло в городе Амфиклея на севере страны.

Два вооруженных преступника ограбили банковское отделение, а когда на место происшествия подоспела полиция, взяли в заложники одну из сотрудниц банка. Последовала интенсивная перестрелка, в которой никто не пострадал. Скрывшиеся преступники впоследствии освободили заложницу.

Полиция подозревает, что в ограблении банка участвовал известный грабитель Никос Пальокостас, за которым правоохранительные органы охотятся много лет. Пальокостас скрывается в горах, время от времени совершая налеты на банки и другие учреждения.

Поскольку в горах грабителю сложно пропитаться, и ему необходима поддержка местных жителей, Пальокостас, как Робин Гуд, убеждает население в том, что грабит "только богатых".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях