Главная
 

Аргентинские заключенные захватили заложников.

11 февраля 2005, 10:33
0
1

Заключенные устроили бунт в тюрьме аргентинского города Кордова (Cordoba), в заложники захвачено более 25 человек, в том числе, начальник тюрьмы...

Заключенные устроили бунт в тюрьме аргентинского города Кордова (Cordoba), в заложники захвачено более 25 человек, в том числе, начальник тюрьмы.

Как сообщает Лента.ру, во время бунта погибли как минимум 4 человека, 12 полицейских получили ранения. Переговоры представителей властей с заключенными пока не принесли результата.

Бунт заключенных тюрьмы "Сан-Мартин" начался в четверг днем, в тот момент, когда в тюрьме были часы свидания с родственниками. 20 заключенных захватили грузовик и попытались на нем прорваться через тюремные ворота. Охрана тюрьмы открыла огонь и убила как минимум 4 заключенных.

В ответ на действия полиции, заключенные начали бунт, они захватили в заложники 20 посетителей, находившихся в здании тюрьмы, и стали нападать на охранников. Бунтовщики требуют улучшения условий содержания и разрешения чаще встречаться с родственниками.

Аргентинские власти ввели повышенные меры безопасности во всех тюрьмах страны, они опасаются, что к бунтовщикам "Сан-Мартина" присоединятся другие заключенные.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях