Главная
 

В Украине в связи с сильным снегопадом 444 города и поселка остались без электричества.

14 февраля 2005, 09:40
0
1

Из-за сильного ветра и снегопада в ночь на понедельник в 12 областях Украины без электричества остались 444 города и поселка. В работах по восстановлению энергоснабжения участвуют аварийные бригады областных энергораспределительных компаний...

Из-за сильного ветра и снегопада в ночь на понедельник в 12 областях Украины без электричества остались 444 города и поселка. В работах по восстановлению энергоснабжения участвуют аварийные бригады областных энергораспределительных компаний.

Как сообщает ЦОС МЧС Украины, больше всех пострадала Днепропетровская область, где без электричества находятся 122 населенных пункта. В Кировоградской области обесточены 83 населенных пункта; в Полтавской - 79, в Черкасской - 41, в Запорожской - 31, в Киевской - 27, в Сумской - 21, в Николаевской - 13, в Закарпатской - девять, в Ровненской - восемь, в Волынской и Ивано-Франковской областях - по пять.

Движение по автомагистралям государственного значения и горным перевалам обеспечено в нормальном режиме. Свою работу не приостанавливали аэропорты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях