Главная
 

Во Львовской области неизвестные подожгли кабинет мэра.

15 февраля 2005, 13:38
0
4

Сегодня в 01.30 ночи в городе Новый Раздол Львовской области в помещении Новоаоздольского городского совета возник пожар. Согласно заключению специалистов, вероятной причиной пожара был преднамеренный поджог...

Сегодня в 01.30 ночи в городе Новый Раздол Львовской области в помещении Новоаоздольского городского совета возник пожар. Согласно заключению специалистов, вероятной причиной пожара был преднамеренный поджог.

Как сообщает ForUm, пожар вспыхнул в кабинете городского председателя и перебросился на кабинет секретаря городского совета, которые расположены на втором этаже здания. На момент прибытия подразделения МЧС к месту пожара, огнем были охвачены кабинеты городского председателя и секретаря городского совета, задымлено все помещение здания.

Было установлено, что входная дверь в здание городского совета открыта с явными признаками взлома, было также взломано одно из окон помещения.

В результате пожара огнем повреждено деревянное перекрытие, уничтожена офисная техника, мебель и документация. Причиненные пожаром убытки составляют около 50000 гривен. Согласно заключению специалистов, вероятной причиной пожара был преднамеренный поджог. По данному факту проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях