Главная
 

Шквальный ветер в Греции унес одну жизнь.

16 февраля 2005, 07:53
0
3

Один человек погиб, не менее пяти ранены во вторник в Греции в результате шквального ветра. Скорость ветра достигала по стране 90 километров в час с порывами до 117 километров в час...

Один человек погиб, не менее пяти ранены во вторник в Греции в результате шквального ветра. Скорость ветра достигала по стране 90 километров в час с порывами до 117 километров в час. На острове Псара волны унесли рыбака, пытавшегося привязать свою лодку. В Афинах выкорчеванные ветром деревья травмировали нескольких человек.

Как передает РИА "Новости", в столичной гавани Пирей многометровые волны разрушили мол, были повреждены десятки роскошных яхт. Несколько случаев повреждения крупных судов зафиксированы по всей стране. Экипажи двух из них были эвакуированы при помощи вертолетов.

В афинском аэропорту "Элефтериос Венизелос" были отменены многие международные рейсы. Было также прервано движение общественного транспорта в ряде районов столицы Греции. Практически не осталось надежды найти живыми двух граждан Украины, членов экипажа судна "Sea Ray", потерпевшего крушение в понедельник недалеко от Крита.

Спасательная операция, продолжавшаяся более суток, не принесла новых результатов. Восемь украинских моряков были спасены греческой береговой службой накануне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях