Главная
 

При взрыве в Калининграде погиб один человек.

16 февраля 2005, 07:48
0
11

Во вторник в Калининграде в результате взрыва в жилом квартале погиб один человек. Бомбу начинили резаной проволокой, поэтому шансов выжить у жертвы не осталось...

Во вторник в Калининграде в результате взрыва в жилом квартале погиб один человек. Как рассказал руководитель пресс-центра УВД Калининградской области, Вячеслав Богуцкий, установлена личность погибшего в результате взрыва у одного из домов на Римской улице в Ленинском районе города. Им оказался 54-летний руководитель местной строительной фирмы Олег Лебедев.

Как передает Лента.ру, по словам Богуцкого, в качестве взрывного устройства был использован снаряд, мощность которого эквивалентна 200 граммам тротила. Бомбу начинили резаной проволокой, поэтому шансов выжить у жертвы не осталось.

В УВД отметили, что пострадавших и разрушений в результате взрыва не оказалось. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, начато расследование инцидента. Прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту взрыва, уточняет агентство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях