Главная
 

В бакинской колонии, заключенных успокоили дымовыми шашками и водой под напором.

16 февраля 2005, 08:34
0
2

На территории колонии №11 в Баку, заключенные которой проводят акцию протеста, после проведения спецоперации правоохранительных органов установилось затишье...

На территории колонии №11 в Баку, заключенные которой проводят акцию протеста, после проведения спецоперации правоохранительных органов установилось затишье.

Как сообщили очевидцы, рано утром против заключенных, собравшихся на крыше одного из зданий учреждения, были применены дымовые шашки, а пожарные машины облили их водой под напором. Слышны были также выстрелы из автоматического огнестрельного оружия.

Как передает Газета.ру, Около 7.00 местного времени операция была прекращена. Сведений о пострадавших нет. Часть заключенных продолжает находиться на крыше здания. Накануне с заключенными встречалась уполномоченный по правам человека Азербайджана Эльмира Сулейманова, а также представители комиссии из представителей Министерства юстиции, Генпрокуратуры и МВД, созданной для разрешения кризиса.

Во вторник около 11.00 по местному времени около ста заключенных поднялись на крышу одного из корпусов исправительного учреждения, подняв белый флаг с надписью SOS.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях