Главная
 

В Киеве взорвалась квартира.

16 февраля 2005, 12:18
0
3

В Святошинском районе Киева вследствие взрыва газа жительница квартиры получила серьезные ожоги. Причины трагедии устанавливают специалисты...

В Святошинском районе Киева вследствие взрыва газа жительница квартиры получила серьезные ожоги. Причины трагедии устанавливают специалисты.

Как сообщает ForUm, 22-летняя девушка, проснувшись на рассвете, пошла на кухню приготовить кофе. После включения плиты на кухне прогремел мощный взрыв газа. Взрывной волной выбило окна в двух комнатах и на кухне, в одной из комнат вылетели оконные рамы, остались выбитыми внутренние двери. Сама же девушка в результате взрыва получила ожоги 1-4 степеней 50 процентов тела

За несколько минут на место взрыва прибыли спасатели и "скорая помощь". В тяжелом состоянии девушка была госпитализирована в городской ожоговый центр.

Причину взрыва установят специалисты. По словам жителей квартиры, уже длительное время в квартире не должным образом работала газовая плита - одной из конфорок не пользовались из-за неисправности переключателя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях