Главная
 

В Крыму утонул семилетний мальчик.

16 февраля 2005, 12:10
0
3

В Сакском озере Чокрак, провалившись под лед, погиб семилетний мальчик. Еще один учащийся младших классов находится сейчас в шоковом состоянии. Его, а также еще одну пострадавшую, пожилую женщину, пытавшуюся помочь детям, спасли бойцы МЧС...

В Сакском озере Чокрак, провалившись под лед, погиб семилетний мальчик. Еще один учащийся младших классов находится сейчас в шоковом состоянии. Его, а также еще одну пострадавшую, пожилую женщину, пытавшуюся помочь детям, спасли бойцы МЧС.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, около часа дня 15 февраля два приятеля, двадцатилетние Артур и Стас, гуляли с собакой около Сакского озера Чокрак. Внезапно парни услышали крики - чей-то женский голос звал на помощь. Когда ребята подбежали к озеру, они увидели в ледяной воде пожилую женщину и двоих мальчишек. Парни, не раздумывая, бросились на помощь. Артур побежал вызывать службу спасения "01" и "скорую", а Стас тем временем с помощью собачьего поводка вытаскивал на берег бабушку, за плечи которой пытался зацепиться маленький Руслан. Второй мальчик, семилетний Владик, уже не двигался.

Прибывшие на место трагедии спасатели, при помощи штурмовой лестницы добрались до одного мальчишки, Руслана, и передали его на берег. Второго ребенка спасти не удалось.

Руслана и Ирину Геннадьевну, пытавшуюся спасти детей, срочно госпитализировали. Женщину, после всех необходимых процедур, отпустили домой. У мальчика зафиксировали сильное переохлаждение и шок.

В этот же день в Крыму утонул еще один человек. В районе Солнечной долины провалился под лед и погиб от переохлаждения 65-летний мужчина, местный житель.

ТЕГИ: толерантностьлиберализмPussy RiotBloodhound Gang
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях