Главная
 

На пожаре в Макеевке погибла женщина и 15-летняя девушка.

17 февраля 2005, 08:25
0
4

16 февраля около полуночи диспетчеру оперативно - координационного центра Управления МЧС города Макеевка поступило сообщение о пожаре по улице Ушинского Горняцкого района. Один из жителей рассказал, что который горит крыша одноэтажного жилого дома...

16 февраля около полуночи диспетчеру оперативно - координационного центра Управления МЧС города Макеевка поступило сообщение о пожаре по улице Ушинского Горняцкого района. Один из жителей по мобильному телефону рассказал, что который горит крыша одноэтажного 15-квартирного жилого дома.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Донецкой области причиной пожара стала электропечь кустарного изготовления, которая использовалась для обогрева помещения использовалась. Заметил пожар сосед, который живет через квартиру. Мужчина услышал как начал трещать шифер, а когда вышел на улицу, то увидел языки пламени на крыше здания.

Прибывшие на место пожара спасатели начали тушить пламя. Обстановка по ликвидации пожара была сложной и от огня удался спасти лишь несколько квартир. На месте пожара спасатели нашли обгоревшие тела женщины и 15-летней девушки.

Огонь уничтожил кровлю на площади 400 квадратных метров и домашние вещи. Жители восьми квартир временно переселены в общежитие. По факту пожара проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях