Главная
 

В ДТП погиб замгендиректора ГП "Донбассантрацит".

22 февраля 2005, 08:39
0
36

В конце прошлой недели произошло два ДТП, в которых пострадал генеральный директор государственного угольного предприятия "Свердловантрацит" Евгений Горовой и погиб заместитель генерального директора ГП "Донбассантрацит" Александр Колосов...

В конце прошлой недели произошло два ДТП, в которых пострадал генеральный директор государственного угольного предприятия "Свердловантрацит" Евгений Горовой и погиб заместитель генерального директора ГП "Донбассантрацит" Александр Колосов.

Как передает ForUm, в дежурной части управления ГАИ УМВД Украины в Луганской области сообщили, что 18 февраля в 8:00 в районе Свердловского КПП в ДТП попала машина ГАЗ гендиректора ГП "Свердловантрацит". Горовой получил сотрясение мозга, его водитель - травмы грудной клетки. Водитель сразу был госпитализирован в больницу. Горовой от госпитализации отказался. Однако, сегодня уже говорят о том, что Горовой в больнице, передает "УНИАН".

В субботу, 19 февраля, под Донецком в ДТП погибли заместитель гендиректора ГП "Донбассантрацит" Колосов и его водитель. Автомобиль, в котором они ехали, столкнулся с джипом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях