Главная
 

Молодую харьковчанку убили и замуровали в подвале.

23 февраля 2005, 08:45
0
12

По подозрению в убийстве 24-летней девушки харьковские правоохранители разыскивают 20-летнего жителя Днепропетровской области....

По подозрению в убийстве 24-летней девушки харьковские правоохранители разыскивают 20-летнего жителя Днепропетровской области.

В прокуратуре говорят, подозреваемый замуровал жертву в подвале и скрылся. Во время следствия выяснилось, что молодого человека ищут крымские милиционеры, тоже по подозрению в убийстве, а, кроме того, за ним числится военное преступление. Он сбежал из воинской части в Киевской области, где проходил службу.

Как сообщает Медиa-Объектив, заявление о пропаже девушки в милицию принес ее сокурсник, с которым она жила в квартире на проспекте Победы. Он рассказал, что на несколько дней уезжал из Харькова, а когда вернулся, его девушки дома не было.

Милиционеры осмотрели квартиру и обнаружили пятна крови на полу, стенах и мебели. Позже внимание оперативников привлекла пристройка, - квартира находится на первом этаже, и в пристройке был подвал.

При более детальном осмотре этого полуподвального помещения установлено, что пол этого помещения имеет признаки свежезалитого бетона и цемента поэтому осмотр места продолжался в этом полуподвальном помещении, были задействованы подручные средства и этот бетон был разрыхлен подручными средствами и на глубине 50 см мы обнаружили труп молодой девушки.

Оперативники выяснили, что на время отъезда молодого человека в квартире с девушкой оставался брат еще одного их сокурсника. И молодая пара, и подозреваемый приехали в Харьков из города Орджоникидзе Днепропетровкой области. В прокуратуре говорят, подозреваемый провел в квартире несколько дней.

Как позже узнали правоохранители, главного подозреваемого ищут военные, за дезертирство и крымские правоохранители по подозрению в убийстве. По предварительной информации в Евпатории, куда молодой человек приехал, как только сбежал из армии, он убил пенсионера, у которого снимал жилье.

И крымское, и харьковское преступления, говорят правоохранители, похожи. Обе жертвы погибли от сильной черепно-мозговой травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях