Главная
 

Снегопад парализовал работу парижского транспорта.

23 февраля 2005, 14:05
0
3

Сильный снегопад парализовал работу парижских аэропортов. Практически не осуществляются вылеты и посадки самолетов в Орли, где закрыты две взлетно-посадочные полосы...

Сильный снегопад парализовал работу парижских аэропортов. Практически не осуществляются вылеты и посадки самолетов в Орли, где закрыты две взлетно-посадочные полосы.

Как передает НТВ.ru, не более 25 рейсов в час обслуживает международный аэропорт Руасси-Шарль де Голь, "что составляет всего 30 процентов от нормального графика", сообщают в дирекции аэропорта. Задержки расписания составляют в среднем не менее часа.

Затруднено также автомобильное движение в Париже и пригородах. Дорожные службы активизировали свою работу, однако на парижской кольцевой дороге, и других столичных магистралях образовались многокилометровые пробки.

Париж проснулся сегодня под четырехсантиметровым снежным покровом, что совсем не характерно для региона французской столицы. Снег, начавшийся ночью, продолжается до сих пор. По прогнозам синоптиков, необычно холодная погода и снегопады сохранятся в ближайшие дни на всей территории страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях