Главная
 

В Крыму задержали группу сутенеров.

24 февраля 2005, 08:27
0
4

Несколько месяцев сотрудники крымского главка Службы безопасности Украины осуществляли операцию по выявлению и задержанию сутенеров, поставлявших девушек в Москву из АРК...

Несколько месяцев сотрудники крымского главка Службы безопасности Украины осуществляли операцию по выявлению и задержанию сутенеров, поставлявших девушек в Москву из АРК. В январе - феврале этого года в отношении преступников были возбуждены уголовные дела.

Как сообщает ForUm, были задержаны уроженцы одного из сел полуострова, название которого не разглашается в виду того, что суд еще не вынес окончательное решение по этому делу.

В ходе следствия была установлена личность организатора сети "девочек по вызову из Крыма в Москву". Идея принадлежала 25-летней женщине, которая в 1998 году сама работала проституткой в столице РФ. В 1999 году она продвинулась по "карьерной лестнице" до сутенера.

Среди своих крымских знакомых она подобрала супружескую чету, пообещав им по сто долларов за каждую "завербованную душу", доставленную в Москву. Вскоре супруги сделали пробный шаг: девушкам говорили, что их набирают в Россию на работу продавцами. Однако после возвращения из Москвы первой партии "коммерсанток", по селу поползли слухи о том, чем в действительности пришлось заниматься девушкам.

Во время следующего набора от потенциальных кандидаток не стали скрывать род будущей деятельности, тем не менее, охотницы нашлись. Позже супруги перебралась на постоянное место жительства в Россию, в свою очередь, оставив "дело" на родственницу.

Таким образом, вплоть до начала 2005 года в России перебывало свыше пятидесяти молодых крымчанок. Некоторые ездили в Москву несколько раз.

Участникам контрабанды "девочек" светит наказание в виде 8-15 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях