Главная
 

В авиакатастрофе погиб мексиканский губернатор.

25 февраля 2005, 09:12
0
7

Губернатор мексиканской провинции Колима Густаво Васкес погиб в авиакатастрофе в четверг. По словам представителя правительства Мексики, в самолете находилось шесть человек. Все они погибли...

Губернатор мексиканской провинции Колима Густаво Васкес погиб в авиакатастрофе в четверг. По словам представителя правительства Мексики, в самолете находилось шесть человек. Все они погибли.

"Мы были проинформированы о том, что губернатор штата Колима Густаво Васкес попал сегодня в авиакатастрофу. По имеющейся у меня информации, никто из находившихся на борту самолета людей не выжил", - заявил министр внутренних дел Мексики Сантьяго Гриль. По его словам, причины катастрофы пока неизвестны.

Как передает РИА "Новости", министерство транспорта Мексики сообщило, что на борту самолета находились четыре пассажира и два члена экипажа. По сообщению местных СМИ, пассажиры были чиновниками администрации губернатора штата. Связь с самолетом была потеряна через некоторое время после взлета из аэропорта Толука в окрестностях столицы страны Мехико.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях