Главная
 

В Харькове пьяный с ножом напал на бригаду "скорой помощи".

28 февраля 2005, 08:58
0
5

Пьяный мужчина, которого медики подобрали на улице и везли в наркологическое отделение девятой больницы, неожиданно вытащил нож и приставил его к горлу фельдшера. Нож, правда, у нападавшего удалось отобрать, а его самого почти сразу забрала милиция...

Пьяный мужчина, которого медики подобрали на улице и везли в наркологическое отделение девятой больницы, неожиданно вытащил нож и приставил его к горлу фельдшера. Нож, правда, у нападавшего удалось отобрать, а его самого почти сразу забрала милиция. Тем не менее, врачи до сих пор не могут выйти из шокового состояния.

Как сообщает Медиа-Объектив, в результате нападения пьяного пациента больше всех пострадала фельдшер Татьяна Дымная. По словам врачей "скорой помощи", у Татьяны ушиб грудной клетки и микротрещина ребра.

В субботу вечером бригада выехала на проспект Дзюбы, где якобы прямо на тротуаре лежал человек, но когда врачи приехали на место, мужчина уже сидел на скамейке. Медики говорят, что он был сильно пьян, хотя в карету "скорой" смог зайти самостоятельно. По дороге в девятую больницу, утверждают врачи, мужчина схватил фельдшера за шею и вытащил нож.

Злоумышленника задержали водитель и прохожие. Прибывшие на место происшествия правоохранители увезли нападавшего Московский райотдел прямо в карете "скорой". Медики поехали давать показания в милицейской машине. До сих пор никто из пострадавшей бригады не знает, кто и зачем на них нападал.

ТЕГИ: тренингиперсоналменеджмент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях