Главная
 

Американка отрезала любимому половой орган.

28 февраля 2005, 09:08
0
16

В порыве гнева разъяренная жительница Анкориджа штат Аляска отрезала своему возлюбленному член и без промедления спустила его в унитаз. Тем не менее, расторопные сантехники сумели выловить несчастный кусочек мужского достоинства из канализации..

В порыве гнева разъяренная жительница Анкориджа штат Аляска отрезала своему возлюбленному член и без промедления спустила его в унитаз. Тем не менее, расторопные сантехники сумели выловить несчастный кусочек мужского достоинства из канализации, который врачи после сложной операции пришили владельцу на место.

Как сообщает ForUm, трагические для пострадавшего события развернулись около полуночи в субботу после ссоры пары насчет грядущего расставания. В какой-то момент партнеры, казалось, договорились и решили закрепить примирение сексом. Наивный бойфренд, не подозревая ничего плохого, разрешил женщине связать себе руки.

Однако, подружка вместо того чтобы заняться приятными удовольствиями, схватила кухонный нож и ампутировала член партнера. Позже женщина ужаснулась содеянному и, решив все исправить, вызвала скорую помощь. Прибывшие врачи незамедлительно отвезли пострадавшего в больницу.

Вызванные полицией сантехники извлекли из канализации отрезанный член, который был срочно доставлен на операционный стол. В воскресенье утром его в результате успешной операции пришили пострадавшему.

Полиция отказалась назвать имя жертвы, но заявила, что преступницей была 35-летняя Ким Тран. Женщине предъявлено обвинение в нападении, домашнем насилии и попытке скрыть важные для следствия улики. Она заключена под стражу без возможности освобождения под залог.

ТЕГИ: философия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях