Главная
 

Николаевские бойцы МЧС спасли пенсионерку.

28 февраля 2005, 09:03
0
7

26 февраля в 15:05 по линии 01 в главное управление МЧС Украины в Николаевской области поступил сигнал, о том, что по адресу улица Космонавтов, 1 в Ленинском районе города Николаева в земляную яму упала пожилая женщина...

26 февраля в 15:05 по линии 01 в главное управление МЧС Украины в Николаевской области поступил сигнал, о том, что по адресу улица Космонавтов, 1 в Ленинском районе города Николаева в земляную яму упала пожилая женщина.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, по прибытию спасателей к месту вызова предварительная информация подтвердилась. Возле железной дороги на дне рва трехметровой глубины лежала пожилая женщина. Из-за грязных, скользких крутых склонов из рва не выбрался бы и здоровый человек, не говоря уже о пожилой женщине. Не теряя ни минуты, бойцы МЧС спустились вниз и втроем на руках подняли несчастную старушку наверх.

Женщина не смогла назвать свое имя, и пояснить как очутилась в яме. По всей видимости она провела на дне не один час и по этому сильно замерзла. Кроме того, не исключено, что при падении ударилась головой. Спасатели передали пострадавшую в руки, вызванных ими, врачей скорой медицинской помощи.

Уже в терапии 3-й городской больницы, куда была доставлена старушка, у нее в вещах нашли пенсионное удостоверение выданное УСБУ и установили личность пострадавшей. Предварительный диагноз медиков - амнезия. Очевидно, при падении женщина получила травму.

ТЕГИ: персонал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях