Главная
 

В Киеве в подъезде жилого дома взрорвалась граната (ФОТО).

28 февраля 2005, 13:52
0
2

Около часа ночи в Киеве в подъезде жилого дома по улице Хорольской прогремел взрыв. Сразу после этого местные жители услышали выстрелы и увидели силуэты, по крайней мере, двух мужчин, которые убегали от дома, стреляя друг в друга...

Около часа ночи в Киеве в подъезде жилого дома по улице Хорольской прогремел взрыв. Сразу после этого местные жители услышали выстрелы и увидели силуэты, по крайней мере, двоих мужчин, которые убегали от дома, стреляя друг в друга.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, эксперты обнаружили на месте происшествия остатки гранаты, по предварительным данным типа "РГД", несколько гильз и пуль от двух типов пистолетов. Один, предположительно "ТТ", другой - неизвестной марки для стрельбы резиновыми пулями.

Одна из версий следствия - покушение на жизнь. На чью именно узнать не удалось, однако, благодаря источникам в МЧС Украины стало известно что в результате взрыва пострадало 2 человека. С травмами разной степени сложности они были доставлены в городскую больницу №2.

По сообщению ИА Новости-Украина, один из пострадавших был сотрудником Управления по борьбе с организованной преступностью и проходит свидетелем по делу об исчезновнии в 2000 году журналиста Георгия Гонгадзе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях