Главная
 

Последствия ураганного ветра в Луганской области (ФОТО).

1 марта 2005, 11:52
0
17

В связи с усилением северо-западного ветра до 20-25 м/с в Луганской области сложилась очень сложная ситуация. Шквальным ветром были повреждены 757 трансформаторных подстанций, 60 линий электропередач...

В связи с усилением северо-западного ветра до 20-25 м/с в Луганской области сложилась очень сложная ситуация. Шквальным ветром были повреждены 757 трансформаторных подстанций, 60 линий электропередач.

Как сообщил ЦОС МЧС Украины Луганской область корреспондентам Magnolia-tv.com, без света остались 25 населенных пунктов в Станично-Луганском, Краснодонском районах, г.г. Красный Луч, Свердловск, Лисичанский пгт. В Антрацитовском районе ветром было снесено покрытие крыш на девяти школах.

В Луганске из-за сильного ветра снесены покрытия крыш на многих домах, поваленные деревья перегородили дороги, зафиксированы обрывы линий электропередач. В результате упавшего шифера с административного здания фирмы „Луганск-мебель" по ул. Лутугинской повреждены два автомобиля и пострадал мужчина.

Всего из-за упавшего покрытия крыш пострадало 5 человек, трое из них доставлены в больницы Луганска с ушибами и черепно-мозговой травмой. На данный момент силы МЧС принимают информацию и реагируют на нее через аварийно-спасательные подразделения городов и районов области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях