Главная
 

Безработный организовал подпольных цех по изготовлению пиратских дисков.

1 марта 2005, 14:33
0
5

Киевской милицией обнаружено подпольное предприятие на котором незаконно тиражировали компьютерные диски. В общей сложности было изъято готовую продукцию, заготовки и копировальную технику на сумму более 250 тысяч гривен...

Киевской милицией обнаружено подпольное предприятие на котором незаконно тиражировали компьютерные диски. В общей сложности было изъято готовую продукцию, заготовки и копировальную технику на сумму более 250 тысяч гривен.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦСО ГУ МВД Украины в Киеве, цех по тиражированию дисков был размещен в обычной квартире жилого дома по улице Маяковского. Во время обыска в квартире было найдено около 5 тысяч экземпляров готовой продукции, множество пустых "болванок" и этикеток.

По предварительным подсчетам подпольная студия производила около 10 тысяч контрабандных дисков в сутки. Импровизированное домашнее производство устроил хозяин квартиры, 24-х летний безработный хозяин квартиры.

По данному факту столичной прокуратурой возбуждено уголовное дело.

ТЕГИ: ЮщенкоГрузияЛуценкоСМИОппозицияМВДЦушкопротестымилицияКравчукСССРамнистияКучмахулиганствоМВД УкраиныреформаГУЛАГМогилевСмоленскЕнакиевоКравченкоЛенинградСмирновмассовые беспорядкибунтВрадиевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях