Главная
 

В Донецке судят 15-летнюю мать, которая убила своего новорожденного ребенка.

2 марта 2005, 14:04
0
47

В Донецке завершено расследования дела об убийстве 15-летней девушкой своего новорожденного ребенка. На данный момент дело передано в суд. Об этом сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в Донецкой области...

В Донецке завершено расследования дела об убийстве 15-летней девушкой своего новорожденного ребенка. На данный момент дело передано в суд. Об этом сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в Донецкой области.

Как передает ForUm, подсудимой грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет.

В конце сентября 2004 года в "малосемейку", расположенную в Киевском районе Донецка, вызвали "скорую помощь", так как у 15-летней девушки наблюдалось кровотечение. Врач пришел к выводу, что имеет дело с последствиями недавних родов, и девушку перевели в гинекологию.

Вскоре неподалеку от того места, где жила девушка, в мусорном контейнере обнаружили труп новорожденного ребенка. Младенцу нанесли более десяти резаных ран по горлу и практически отрезали голову.

На первом допросе девушка рассказала, что родила ребенка, когда в квартире никого не было. Когда младенец появился на свет, роженица кухонным ножом убила его и в полиэтиленовом пакете вынесла в мусорный бак.

Девушка жила вместе с родственниками в "малосемейке" и училась на проводницу. О беременности она узнала, только когда проходила медосмотр в больнице перед поступлением на учебу, когда плоду уже было 6,5 месяцев.

По словам девушки, половой жизнью она жила с 13 лет, а ее партнером был друг отца, 63-летний фермер. После сообщения о беременности он заявил, что ничего и слышать не хочет ни о каком ребенке.

Сам мужчина, имеющий законную супругу, свое отцовство полностью отрицает, не желая стать обвиняемым по ст.155 Уголовного кодекса ("Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости"). Если факт интимных связей фермера и несовершеннолетней удастся доказать, мужчине будет грозить ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях