Главная
 

Американский подросток забил скейтбордом 87-летнего пенсионера.

3 марта 2005, 11:12
0
5

Полиция округа Сан-Луис Обиспо (штат Калифорния) обнаружила в передвижном доме труп его 87-летнего хозяина - Джеральда (Джерри) О\ Молли...

Полиция округа Сан-Луис Обиспо (штат Калифорния) обнаружила в передвижном доме труп его 87-летнего хозяина - Джеральда (Джерри) О\ Молли. Стражи порядка наведались в домик, так как выясняли, почему автомобиль пенсионера Ford был оставлен брошенным на дороге.

Как передает NEWSru.com, труп О\ Молли лежал в гостиной. В тот же день был установлен главный подозреваемый - 13-летний подросток. Орудие, которым мальчик забил до смерти дедушку, тоже установили - по всей видимости, это был столь популярный у подростков скейтборд.

Через несколько часов два офицера арестовали 13-летнего подозреваемого и его 12-летнего друга. Младший мальчик обвиняется в краже автомобиля. Как предполагает следствие, машину убитого дети взяли покататься после преступления.

Подросток стал самым юным преступником, которого за 30 лет арестовывали в округе в связи с убийством, сообщает San Luis Obispo Tribune. Фамилии детей не называются по закону о несовершеннолетних преступниках.

Детективы предполагают, что мальчик проник в дом О\ Молли и там расправился со стариком. Полиция подтвердила, что смерть произошла от тупой травмы головы, а также сообщила то, что пенсионер был мертв по крайней мере один день перед тем, как его труп был обнаружен.

Немедленно был выдан ордер на обыск в доме подозреваемого, где был обнаружен скейтборд. Однако пока полиция не торопится заявлять, что это и было орудие убийство. Пока доска отправлена на экспертизу. По словам соседей погибшего, он вряд ли знал этих мальчиков. Полиция пытается установить, что стало поводом к жестокой расправе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях