Главная
 

Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова.

9 марта 2005, 09:07
0
17

В Чечне спецназом ФСБ уничтожен лидер чеченских сепаратистов Аслан Масхадов. Об этом заявил представитель регионального штаба по управлению контртеррористической операцией (РОШ) на Северном Кавказе Илья Шабалкин...

В Чечне спецназом ФСБ уничтожен лидер чеченских сепаратистов Аслан Масхадов. Об этом заявил представитель регионального штаба по управлению контртеррористической операцией (РОШ) на Северном Кавказе Илья Шабалкин. По его словам, это произошло в ходе спецоперации, проведенной во вторник спецназом ФСБ России в селении Толстой-Юрт.

Как передает Лента.ру, в последние двое суток в Веденском и Ножай-Юртовском районах Чечни проводилась спецоперация, в ходе которой были задержаны два боевика из группировки Шамиля Басаева и один боевик из банды Аслана Масхадова.

На допросах они сообщили о планах теракта, намеченного на 8 марта. На основе полученных данных в селении Толстой-Юрт была осуществлена спецоперация, и на данный момент уже есть несколько задержанных, отметил представитель РОШ.

"Учитывая сложившуюся обстановку, командованием федеральных сил срочно был сформирован сводный отряд из числа сотрудников МВД, ФСБ и Минобороны, который был направлен в селение Толстой-Юрт", - сказал Шабалкин.

В настоящее время в этом населенном пункте, а также в Грозненском районе, проводится усиленная проверка паспортного режима и досмотр домовладений. Спецназ федеральных сил преследует боевиков, которые находились в Толстом-Юрте для проведения теракта, с целью их задержания или уничтожения.

ТЕГИ: колбасамаркетингтоварСупермаркетпродажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях