Главная
 

Причиной взрыва в жилом доме в Енакиево стала газовая печь (ФОТО).

9 марта 2005, 16:22
0
10

Днем 6 марта в двухэтажном 12-квартирном жилом доме по улице Могилевской города Енакиево прогремел взрыв. Хозяин одной из квартир на втором этаже подключил к газовой печи 5-литровый баллон...

Днем 6 марта в двухэтажном 12-квартирном жилом доме по улице Могилевской города Енакиево прогремел взрыв. Хозяин одной из квартир на втором этаже подключил к газовой печи 5-литровый баллон.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Донецкой области, именно из него происходила утечка газа. Для обогрева жилища использовалась печь на твердом топливе. Рядом с ней и был установлен газовый баллон. Когда произошел взрыв, хозяева квартиры находились в соседней комнате. От взрыва пострадали квартиры на первом и втором этажах. Произошло обрушение междуэтажных перекрытий.

С ожогами I-II степени в больницу №2 Енакиевского металлургического завода были госпитализированы 48-летняя женщина и 49-летний мужчина. На место происшествия выезжала мобильная группа во главе с начальником управления МЧС города Енакиево.

На заседании комиссии горисполкома принято решение об отселении 5 человек из двух разрушенных квартир.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях