Главная
 

В Николаеве в результате пожара погибло два пенсионера (ФОТО).

10 марта 2005, 17:41
0
3

Происшествие произошло в 0:30 9 марта в одноэтажном жилом доме №2 на улице Володарского. После празднования 8-го марта хозяин дома лег спать с сигаретой в зубах. Окурок упал на кровать, от чего загорелась постель...

Происшествие произошло в 0:30 9 марта в одноэтажном жилом доме №2 на улице Володарского. После празднования 8-го марта хозяин дома лег спать с сигаретой в зубах. Окурок упал на кровать, от чего загорелась постель.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС Украины в Николаевской области, через час соседи почувствовали сильный запах дыма и позвонили на 01. Спасатели прибыли по вызову в течении нескольких минут и приступили к тушению. К этому моменту забитая вещами квартира превратилась в топку.

Не смотря на высокую температуру и плотное задымление бойцы МЧС в противогазах сумели пробиться к очагу и вынести из огня тело женщины, и то что осталось от хозяина. К сожалению, никому из "погорельцев" уже было не помочь. Хозяин практически полностью сгорел, а его подруга задохнулась в дыму. Квартиру, где жили пенсионеры, полностью охватило пламя, создалась серьезная угроза еще 9-ти квартирам дома.

В ликвидации пожара задействовалось одновременно три оперативных отделения на пожарных автоцистернах и около 20-ти спасателей. Благодаря профессионализму огнеборцев пожар удалось ликвидировать, не дав ему распространится на соседние квартиры. Убыток составил около 1 500 гривен, бойцами МЧС спасено имущество на сумму более 40 000 гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях