Главная
 

В США подсудимый стрелял в судью.

12 марта 2005, 11:57
0
3

В результате стрельбы в суде американского города Атланта (штат Джорджия на юго-западе США) погибли судья и журналистка, два человека получили ранения. Подсудимый выхватил пистолет у судебного исполнителя и выстрелил сначала в него, а потом в судью...

В результате стрельбы в суде американского города Атланта (штат Джорджия на юго-западе США) погибли судья и журналистка, два человека получили ранения. Подсудимый выхватил пистолет у судебного исполнителя и выстрелил сначала в него, а потом в судью. Однако, пули задели и других людей.

Как передает РИА "Новости", от полученных ранений скончались в больнице судья Роланд Барнс и корреспондентка, двое раненых были госпитализированы, состояние одного из них критическое.

Открывший огонь в суде Дон О\ Брайант скрылся на машине, сообщает телеканал.

В полиции Атланты РИА "Новости" подтвердили факт стрельбы в суде и гибель судьи, однако не привели подробности произошедшего.

"Мы ждем, когда ситуация полностью прояснится, и только тогда дадим подробный официальный комментарий", - сказала РИА "Новости" дежурный офицер по связям с прессой полицейского департамента Атланты Мэриан Ли.

Телеканал со ссылкой на одного из адвокатов - свидетелей происшествия сообщает, что во время инцидента судья Барнс проводил заключительное слушание дела об изнасиловании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях