Главная
 

Пожар и сорванная крыша в Симферополе.

14 марта 2005, 11:17
0
3

В Симферополе в воскресенье бойцы МЧС вытаскивали людей из огня и возвращали сорванную ветром крышу на место...

В Симферополе в воскресенье бойцы МЧС вытаскивали людей из огня и возвращали сорванную ветром крышу на место.

В полдень 13 марта порывом ветра на перекрестке улиц Севастопольская-Козлова с крыши пятиэтажки сорвало лист шифера. На место выехал дежурный караул МЧС. Шифер установили на место. К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Как передает ЦОС МЧС Украины в АР Крым, в этот же день двумя часами позже спасателям МЧС пришлось выезжать на улицу Ларионова, где в пятиэтажке в одной из квартир произошел пожар. Загорание произошло из-за курения в нетрезвом состоянии. Двое приятелей 38-летний Сергей и 50-летний Иван, видимо, отмечали последний день Масленицы и "переусердствовали".

Оба после обильных возлияний заснули. При этом кто-то из них "не докурил", и тлеющий окурок подпалил диван. Огонь быстро разгорелся. Если бы не соседи, увидевшие дым из окна и вызвавшие службу "01", праздник мог бы закончится для обоих мужчин весьма печально.

Огонь пожарные ликвидировали за пять минут и вовремя вынесли пострадавших на свежий воздух, где им оказали первую помощь. Любители покурить получили незначительное отравление продуктами горения, от госпитализации отказались.

Всего с начала года в Крыму произошло 295 пожаров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях