Главная
 

В Симферополе муж пытался отравить жену ртутью.

17 марта 2005, 10:55
0
22

Жительница Симферополя обнаружила у себя в сумочке ртуть. В этот же день несколькими часами позже нашла ртуть в изголовье своей постели. На место происшествия срочно прибыли специалисты Главного управления МЧС...

Жительница Симферополя обнаружила у себя в сумочке ртуть. В этот же день несколькими часами позже нашла ртуть в изголовье своей постели. На место происшествия срочно прибыли специалисты Главного управления МЧС.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС в АР Крым, 48-летняя жительница Симферополя, и не подозревала, какой странный и неприятный сюрприз ждет ее в конце дня. Открыв сумочку, женщина стала искать мелочь. Внезапно на дне сумки женщина обнаружила ртуть.

Придя домой и присев на диван, Ольга рядом с подушкой опять увидела злополучные "серебристые бусинки" ртути, тут она по-настоящему испугалась. Женщина тут же набрала телефон службы спасения "01".

На место оперативно прибыли специалисты радиационной и химической защиты ГУ МЧС. Химики подтвердили, что в сумке действительно находилась ртуть, около 0,2 г. Столько же ртути находилось и на диване.

Специалисты МЧС провели демеркуризацию сумки и комнаты. Как выяснили спасатели, виноватым в загадочном появлении ядовитого металла оказался Олин муж. Сейчас подробности происшествия выясняет следствие.

ТЕГИ: Таможенный союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях