Главная
 

В Херсонской области семь человек подверглись нападению волков.

18 марта 2005, 08:21
0
12

В Херсонской области семь человек подверглись нападению волков. В областном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям сообщили о том, что на пульт связи МЧС поступил звонок из районной больницы о госпитализации семи человек...

В Херсонской области семь человек подверглись нападению волков. В областном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям сообщили о том, что на пульт связи Новотроицкого отделения МЧС поступил звонок из районной больницы о госпитализации семи человек с укусами и рваными ранами на теле.

Как сообщает ForUm, накануне вечером волк набросился на четверых жителей села Софиевка, искусав их. Утром в четверг, 17 марта, волк напал на двух жительниц села Ковыльное. Сегодня же на околице села Подовое волк напал на женщину, сторожившую сельхозтехнику. Когда женщина вышла из вагончика-сторожки за дровами, волк напал на нее, повалил на землю и искусал.

В связи с этими происшествиями областное управление МЧС направило в Новотроицкий гослесхоз и райгосадминистрацию письма с просьбой организовать и финансировать облаву и отстрел волков.

Случаи нападения волков на людей в Херсонской области фиксировались и ранее. Последний - в ночь на 1 января в селе Новокаменка Великоалександровского района бешеный волк искусал четверых человек.

ТЕГИ: Украинаэкономикадолларевронационализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях