Главная
 

В Киеве грабитель оглушил жертву бутылкой из-под шампанского.

18 марта 2005, 15:39
0
6

Девушка возвращалась от подружки поздно ночью в свою квартиру на улице Урицкого. Подойдя к входной двери, женщина за спиной услышала быстрые уверенные шаги. Через мгновение она получила удар по голове бутылкой из-под шампанского...

Девушка возвращалась от подружки поздно ночью в свою квартиру на улице Урицкого. Подойдя к входной двери, женщина за спиной услышала быстрые уверенные шаги. Через мгновение она получила удар по голове бутылкой из-под шампанского.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве, нападавшим оказался 22-летний мужчина, который после нанесения телесных повреждений украл у пострадавшей сумочку и скрылся в неизвестном направлении.

На утро разбойника задержали сотрудники уголовного розыска Соломенского райуправления милиции. Им оказался местный житель, ранее судимый несколько раз за грабежи и кражи. Его опознали и потерпевшая, и свидетель. Украденная сумка вместе с находившимися в ней двумя мобильными и документами изъята.

Уже достоверно известно, что задержанный ранее совершил еще одно разбойное нападение на другую девушку. Но в тот раз без бутылки шампанского, он ударил ее кулаком, и время было не позднее, - около семи вечера, она возвращалась с работы.

В данное время бандит проверяется на причастность к совершению подобных преступлений. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях