Главная
 

В Москве мужчина убил жену и дочь, а затем застрелился.

21 марта 2005, 08:54
0
23

Трупы мужчины, женщины и ребенка обнаружены в Москве, в квартире дома по улице Челомея в Юго-Западном административном округе в воскресенье утром...

Трупы мужчины, женщины и ребенка обнаружены в Москве, в квартире дома по улице Челомея в Юго-Западном административном округе в воскресенье утром.

Как сообщает Газета.ру, 19 марта в 09:00 в милицию позвонила женщина и сообщила, что ее родственник, проживающий по улице Академика Челомея, позвонил по телефону, и его поведение показалось женщине странным: мужчина говорил, что больше не хочет жить и жаловался на неустроенность жизни.

По данному адресу был направлен наряд милиции, которые обнаружил в данной квартире трупы - мужчины, 1956 года рождения, с огнестрельным ранением в голову, его супруги, 1972 года рождения, с восемью колото-резаными ножевыми ранениями и закрытой черепно-мозговой травмой, и труп дочери, 1991 года рождения, с черепно-мозговой травмой и двумя проникающими ножевыми ранениями в грудь. Рядом с телом главы семьи обнаружено охотничье ружье "Иж".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях